その他の疑問 退院祝いについて教えていただけますか。実母が手術後、退院祝いをしたいと思っていますが、具体的な内容が分かりません。 退院祝いってどういうものですかね?? 実母なんですが、先日手術しました。 ここで相談して面会の時にお見舞金持っていったんですが、受け取ってもらえず、本類は気力なしって感じでした。 でも、退院祝いでもやってよ(*^^*)って言っていたので、やってあげたいんですが、退院祝いとは??になってます……! 最終更新:7月6日 お気に入り 実母 面会 きなこ コメント ママリ 退院祝い、退院日にお家に行って、花束を渡してみんなでワイワイ出前とかをとってごはんを食べるのはどうですか? 花束の他にもちょっとしたプレゼントを足してあげるのもいいかも! 7月6日 きなこ 確かにみんなでわいわいしたい感じはあるかもです……! 出前がない場所なので、どこかに食事に連れていくのアリかなって思いました💡 7月6日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
確かにみんなでわいわいしたい感じはあるかもです……!
出前がない場所なので、どこかに食事に連れていくのアリかなって思いました💡