雑談・つぶやき いまリビングでゴロゴロしているぽっちゃり系旦那を見ながら、若い頃は… いまリビングでゴロゴロしているぽっちゃり系旦那を見ながら、若い頃は内田篤人や長谷部誠に似てるって言われてた旦那はどこにいったんだろうなーとふと思う。笑 付き合っていた頃はスポーツやってて引き締まってたんだけどなぁ。 旦那は気にしているから言わないけど、今のふにふにのお腹も癒されるし、まあるくなってるお顔も可愛いから好きだったりする。笑 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント