あり※
コロッケ油で揚げてるので胃もたれもしますし一回だけなら食べすぎのやつかもしれませんね
あり※
コロッケ油で揚げてるので胃もたれもしますし一回だけなら食べすぎのやつかもしれませんね
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 年中 男の子です。 とにかくトミカが大好きです! 他のおもちゃはほとんど遊びません🤣 遊び場とかいくとそれなりに遊びますが。。。 とにかくトミカさえあればいいみたいな感じです🤣 下の子がいるので まだいろん…
卒乳、断乳について。 🥧大好きなお子さんをお持ちの方に質問です。 いつ頃どうやって卒乳、断乳しましたか? 今1歳3ヶ月です。 来年の4月に保育園に入ってもらいたいのでそれまでに余裕をもって授乳をやめたいので、12…
生後4ヶ月の発達状況について教えてください😭 生後4ヶ月と1週間の息子👶🏻が ・首すわりまだ ・寝返りまだ ・手を上にあげない などと、発達ゆっくりさんなのかな、と不安の日々です😞 検診も私の住んでいるところは3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント