※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の方、どのように息抜きしてますか?

専業主婦の方、どのように息抜きしてますか?

コメント

かなう

旦那が休みの日に子供見てもらって1人でカフェ行ったりお買い物したり美味しい物食べたりして息抜きしてます😄

Pipi

上の子がそのくらいの時は
お昼寝してる間に一緒に寝たりYouTube見たりゲームしたり…!
あとは月1で実家に預けて旦那とランチはそのくらいから今まで毎月してます💡 ̖́-

上の子が生後半年とか過ぎてからは1人で連れてくのもラクだったので
ショッピングモールとかプラプラしながらキッズスペース行ったり
2人でランチ楽しんだり…って感じでした🤭💕

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ後の自分時間です😂💦
夫も数ヶ月帰ってこないし、親も頼れないので😂

たまごぱん

平日はいつも出張で夫がいないので、寝かしつけしたあとは1人でモンハンやっています!
モンスター倒すとすごくストレス解消になります🤣
あとは、子連れで友達とランチに行きます✨これは最高に息抜きになります😭

週末は朝1人で部屋でゴロゴロさせてもらって子供から離れる時間にしていて、昼間は夫が子供と遊んでくれるので、その間に私は子供たちの服を作りまくっています🧵