はじめてのママリ🔰
出始めから後半で、後半のほうがカロリーをとるための脂分が多い母乳が出るので、そっちが手についてるとかではないですかね⁇
はじめてのママリ🔰
出始めから後半で、後半のほうがカロリーをとるための脂分が多い母乳が出るので、そっちが手についてるとかではないですかね⁇
「食生活」に関する質問
上の子が最近便秘気味で、排便が3日に1回のペースです。1.2日目は特に苦しがってたり出そうな雰囲気はありませんが、3日目でいつも出そうと言ってきます。 まだトイレで💩ができず、オムツに履き替えます。 そこからがなか…
小3の長女なんですが、幼い頃から毎月風邪ひいて熱を出し必ず長引き4〜5日はお休みしてました。 小学生になったら1〜2ヶ月に一回とかになりましたが、先月は9月初旬に喉の痛みと怠さ発熱で5日休み、2日行ってまた翌週発熱…
最近5歳の子供がお腹痛いという事が増えました 特に食生活や日常に変化は無く他の症状もありません 痛いと言うけどご飯も普通に食べますし保育園でも変わりはないそうです 下痢とかもしてないです 病院に行くべきなのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント