妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。7ヶ月に入ってから、今までになく腰が痛くなるように… 妊娠7ヶ月です。 7ヶ月に入ってから、今までになく腰が痛くなるようになってしまいました😢 腹帯はしているのですが、他に腰が楽になる方法が何かあれば教えてください😭 最終更新:7月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 腹帯 ママリ(妊娠34週目) コメント ひまわり 骨盤ベルト、マタニティー整体、ヨガですかね🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 私は抱き枕使うようにしたら少しラクになりました☺️ 7月5日 かなぎょ 蕎麦殻枕が1番いいです! 足の間に挟んで寝たら結構楽でした! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント