その他の疑問 スタジオアリスの出産お祝い券が2枚あるのですが、時期をずらして2回つ… スタジオアリスの出産お祝い券が2枚あるのですが、時期をずらして2回つかえるのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り スタジオアリス 出産 お祝い れれれれ(生後1ヶ月) コメント ま 期限の記載ないですか?? 期限内であれば2回使えると思います😌 7月5日 れれれれ 期限の記載はあるのですが、「お一家族様1回の利用とさせていただきます」との記載があるので、何枚持ってても「出産お祝い券」は1度しか使えないのかな〜と思って…お店に聞いてみればいいのですが、実際に使えたよ!という声を聞きたくて、質問してみました👶 7月5日 ま そういうことだったのですね!😥 別のプラン?なら使えるかなと思います😌 出産祝い券となると、1回なのかな、、? 無知で回答してすみません😱😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれれ
期限の記載はあるのですが、「お一家族様1回の利用とさせていただきます」との記載があるので、何枚持ってても「出産お祝い券」は1度しか使えないのかな〜と思って…お店に聞いてみればいいのですが、実際に使えたよ!という声を聞きたくて、質問してみました👶
ま
そういうことだったのですね!😥
別のプラン?なら使えるかなと思います😌
出産祝い券となると、1回なのかな、、?
無知で回答してすみません😱😱