コメント

退会ユーザー
元気って言われたなら大丈夫です☺️!
わたしも1回しか聞かせてもらったことないです、聞きたいですよね🥹
退会ユーザー
元気って言われたなら大丈夫です☺️!
わたしも1回しか聞かせてもらったことないです、聞きたいですよね🥹
「妊娠7週目」に関する質問
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
つわり中のお仕事についてです。 私は6.7週くらいから匂いもダメ、吐きづわりと食べづわり両方です。 給食センターで仕事しているので吐くのが始まってからは休んだり、でも転職したばかりで有休も無かったので半日で帰…
沖縄県那覇市「安座間産婦人科」「仲地レディースクリニック」で出産された方にご質問です! 仲地レディースクリニックと、安座間産婦人科のどちらかで出産を考えております。現在7週で初マタです。 仲地はエステもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回は少ないですね😭聞きたいですよねー🥺!
1人目の時の病院は毎回聞かせてくれたからあれー?となりました🥺