妊娠・出産 6w2dと思ってたら7w0dの大きさと!心臓動いてるの見えたけど音は聞かせて… 6w2dと思ってたら7w0dの大きさと! 心臓動いてるの見えたけど音は聞かせて貰えませんでしたー(´・ω・`) 赤ちゃん元気ですーって言われたから大丈夫って事ですよね?笑 ドクドク聞きたかったー!🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 7w0d 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気って言われたなら大丈夫です☺️! わたしも1回しか聞かせてもらったことないです、聞きたいですよね🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 一回は少ないですね😭聞きたいですよねー🥺! 1人目の時の病院は毎回聞かせてくれたからあれー?となりました🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回は少ないですね😭聞きたいですよねー🥺!
1人目の時の病院は毎回聞かせてくれたからあれー?となりました🥺