※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

カラーシャンプーの使い方について教えてください🙇‍♀️使い方自体は説明…

カラーシャンプーの使い方について教えてください🙇‍♀️

使い方自体は説明書きがあるのでわかるんですが、通常のシャンプーやコンディショナーとのタイミング、順番など教えてもらいたいです😊

あともしわかればで良いのですが…ピンクアッシュのインナーカラーにアッシュのカラーシャンプーを使ったらどんな感じになるでしょうか?正直ピンク系の色味は長持ちしなくてもいいと思っています🤣

コメント

ぴよ子

2~3日に1回やるといいと思いますよ!
普通のシャンプーの変わりにカラーシャンプーをやるので、カラーシャンプーやらない日は普通のシャンプー使う感じです。

カラーシャンプー→色入るように時間置く→コンディショナーorトリートメントってやるだけです。

カラーシャンプーは色入れるシャンプーなのでピンク味は消えてアッシュ系になると思います🙂