カラーシャンプーの使い方や通常のシャンプーとの順番について教えてください。また、ピンクアッシュにアッシュのカラーシャンプーを使った場合の色味についても知りたいです。
カラーシャンプーの使い方について教えてください🙇♀️
使い方自体は説明書きがあるのでわかるんですが、通常のシャンプーやコンディショナーとのタイミング、順番など教えてもらいたいです😊
あともしわかればで良いのですが…ピンクアッシュのインナーカラーにアッシュのカラーシャンプーを使ったらどんな感じになるでしょうか?正直ピンク系の色味は長持ちしなくてもいいと思っています🤣
- しっぽ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぴよ子
2~3日に1回やるといいと思いますよ!
普通のシャンプーの変わりにカラーシャンプーをやるので、カラーシャンプーやらない日は普通のシャンプー使う感じです。
カラーシャンプー→色入るように時間置く→コンディショナーorトリートメントってやるだけです。
カラーシャンプーは色入れるシャンプーなのでピンク味は消えてアッシュ系になると思います🙂
しっぽ
ありがとうございます!
普通に洗浄力もあって、通常のシャンプー代わりになるんですね👍
今までブリーチしても普通のシャンプーのみだったんですが、金髪みたいになるの嫌ではじめて使ってみようかと思っていて😍
少しピンクも楽しんだ後、使ってみようと思います♡