コメント

ままり🎀⋆*
うちは、買い替えなくていいように240mlの哺乳瓶×2用意してました😌
それに多分Mの乳首がついてますが、別にSS×2購入しました😊
ままり🎀⋆*
うちは、買い替えなくていいように240mlの哺乳瓶×2用意してました😌
それに多分Mの乳首がついてますが、別にSS×2購入しました😊
「母乳実感」に関する質問
生後二十日目です。 100ミリ飲むのに母乳実感SSサイズだと長い時で20分超えます。平均18分くらいです。 今日乳首をSサイズにしてみましたが、飲む時間はSSサイズと変わりませんでした。 ただ、SSのときはゼーゼー言うとき…
哺乳瓶拒否の子におすすめの乳首ありますか? またそれ以外で克服した方法ありますか😂? 生後2ヶ月でほぼ完母なのですが、寝る前の哺乳瓶を拒否するようになりました🥲 すこやか、ぴゅあ、ほほえみ試しましたが全てだめで…
母乳実感のSサイズ(1ヶ月〜)の乳首を月齢が大きくなってからでも使ってるという方いますか? また理由も教えて下さい😎 使ってる方のみコメントお願いいたします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初から大きい哺乳瓶でも支障ないですか?
ままり🎀⋆*
全然ないと思います😊
乳首は確かssは2個入りだったと思います、、
購入する際に見てみてください👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!