コメント
ままり
放課後等デイサービス勤務です
引率者として利用したのが去年で記憶が曖昧ですが
平日は遊びにくいほど混むイメージはないです!が、遊ぶプールによっては大きい子もいてるので危ない場面もあるかもしれません💦
券売機の近くのトイレがキレイでした!というか新しいのでどこも綺麗でした。
フードの屋台があり、芝生の上で食べたりと楽しかったです。
幼児を連れていったことがないのでその視点での話ではなく、すみません、参考になればいいのですが😭
ままり
放課後等デイサービス勤務です
引率者として利用したのが去年で記憶が曖昧ですが
平日は遊びにくいほど混むイメージはないです!が、遊ぶプールによっては大きい子もいてるので危ない場面もあるかもしれません💦
券売機の近くのトイレがキレイでした!というか新しいのでどこも綺麗でした。
フードの屋台があり、芝生の上で食べたりと楽しかったです。
幼児を連れていったことがないのでその視点での話ではなく、すみません、参考になればいいのですが😭
「公園」に関する質問
外遊びが嫌いな子っていますか? 姪っ子がそうなんですが、我が子と違いすぎてどうしたらいいか分からなくなりました。 遊園地も嫌い、動物園も嫌い、公園なんかめちゃくちゃ嫌い、散歩も嫌い、牧場も当たり前に嫌い、食…
ご近所さんに注意されて自分が道路族と自覚しました。反省です。もうしません。 夫も私も私の母も昔の考えのまま現代にアップデート出来ておらず…情けない そこでお聞きしたいのですが このご時世、自宅敷地内でも外遊び…
2歳娘と5歳息子を連れて公園に行こうと思うのですが皆さんどう過ごしてますか? 2歳娘がわんぱく?元気?で滑り台の階段軽々と登るし ブランコもよじ登ろうとするしこっちがひやひやして危ない!危ない!って口うるさくな…
お出かけ人気の質問ランキング
メル
回答ありがとうございます😊
松原市民プールとどっちに行くか迷っていて(●'w'●)参考にさせていただきます♪
ままり
駐車場は原山公園プールの方が入りやすいイメージでした!
松原市民プールはさすがに古いので所々気になるかなって感じです!