子育て・グッズ 同じくらいの方、甚平か浴衣かどちらにしますか?🥺1歳9ヶ月女の子、甚平… 同じくらいの方、甚平か浴衣かどちらにしますか?🥺 1歳9ヶ月女の子、甚平にするか浴衣ドレスにするか迷ってます🥺 身長がかなり小さいので赤ちゃん感が強いので、甚平姿もいいなと思っています! 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 甚平 浴衣 ドレス 1歳9ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在1歳7ヶ月で甚平にしました🫶🏻 7時間前 ままり 1歳なら甚平にします。 今年年中ですが、今年から浴衣ドレスにしました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント