ファッション・コスメ 明日子供の七五三の撮影があって自分の髪の毛ボブより長い結べる長さ色… 明日子供の七五三の撮影があって 自分の髪の毛ボブより長い結べる長さ 色々髪留めとか買う予定が 子供が体調崩したりしてギリギリまでいけず 結局何も買えず ひとつに括って適当にお団子してシュシュでまとめたらいいですかね💦 写真だと正面しか映らないし 前髪とか横髪だけ綺麗にしてれば何とかなりますよね😢 主役は子供だし💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ボブ 髪の毛 七五三 写真 撮影 体 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴテゴテしてるよりむしろいいと思います!!✨ 5時間前 こまるみさん🐈 全然いいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント