計画無痛分娩で前日にバルーンとカテーテル処置あった方いませんか?背中…
計画無痛分娩で前日にバルーンとカテーテル処置
あった方いませんか??
背中に入れてても夜普通に寝られるものですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳8ヶ月)

YRC
普通に寝れますが、あまり擦れちゃうと抜けちゃうから気が張っていてぐっすりは寝れなかった記憶があります🤔
計画無痛分娩で前日にバルーンとカテーテル処置
あった方いませんか??
背中に入れてても夜普通に寝られるものですか??
YRC
普通に寝れますが、あまり擦れちゃうと抜けちゃうから気が張っていてぐっすりは寝れなかった記憶があります🤔
「バルーン」に関する質問
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
計画分娩の方で、バルーン入れた方がいれば教えてください ①何人目のお子さんでしたか? ②バルーンの痛みの有無について教えてください! ③何週何日でのお産でしたか? 計画分娩でバルーンを入れる予定なのですが、痛…
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント