産婦人科・小児科 予防接種についてなのですが、前回6月9日に打ちました。次回は7月7日の… 予防接種についてなのですが、 前回6月9日に打ちました。 次回は7月7日の予定です。 もちろん病院でその日からできると言われたのでその日にしたのですが予防接種予診票に1ヶ月以内に予防接種を受けましたかの欄があり"はい"にしたのですが、6月9日に打ってても7月9日以降じゃなくても大丈夫なのでしょうか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 病院 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4週間経っているので大丈夫ですよ👌 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます安心しました😭🙇🏻♀️✨ 予防接種予診票の1ヶ月以内に予防接種受けたには"はい"で6月9日に打ったものを書けばいいですよね?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 それで良いと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😭🙇🏻♀️✨
予防接種予診票の1ヶ月以内に予防接種受けたには"はい"で6月9日に打ったものを書けばいいですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います😌