その他の疑問 殺虫商品の画像ありますので閲覧注意です‼️🙏🏻この商品は置いとくだけで… 殺虫商品の画像ありますので閲覧注意です‼️🙏🏻 この商品は置いとくだけで虫が誘われて退治!とありますが、その場で死ぬんですか? 死体がゴロゴロ転がってるのはそれまた無理です💦💦 それとも、ブラックキャップのように、餌を食べた虫が巣などに帰り、他の仲間の虫も一緒に撃退出来るのかどっちなのでしょうか?💦 商品の餌を食べたその場の虫にだけ効果があるのか、不特定多数の虫達に効くのか、、、わかる方教えて下さい! 最終更新:4時間前 お気に入り ラック 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 巣に戻って退治ってやつですよ✨ 食べて時間経ってから苦しむ感じですね⭐︎我が家も使ってますが死体は見た事ないです⭐︎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 死体が転がらないならよかったです✨ ありがとうございます! 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
死体が転がらないならよかったです✨
ありがとうございます!