コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
チョコ大好きですがバニラビーンズのショーコラサンドが大好きです!5,000円くらいです!

バターロール
リンツのリンドールがすごく好きです!
お値段もちょっと高めだったり、ギフトセットとかあるのでオススメです〜!
-
はじめてのママリ🔰
リンツギフトセットあるの知らなかったです!
見てみます😊- 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔ
チョコ大好きですがバニラビーンズのショーコラサンドが大好きです!5,000円くらいです!
バターロール
リンツのリンドールがすごく好きです!
お値段もちょっと高めだったり、ギフトセットとかあるのでオススメです〜!
はじめてのママリ🔰
リンツギフトセットあるの知らなかったです!
見てみます😊
「その他の疑問」に関する質問
【至急】婚姻届の書き方について 離婚した父親が韓国人だという事を忘れていました...父方の祖父母は日本生まれ日本育ち、父も日本生まれ日本育ちです。私は韓国と日本のハーフになります。 この場合は婚姻届の父親の欄の…
毎週金曜になると、若い頃に夜遊びしてたことを思い出します(笑) 当時は東京近辺に住んでいて、週末は都心で飲んだり遊んだりしてたのが今では嘘みたいな田舎で主婦やってて😂 あの頃は若かったな〜、楽しかったな〜と…
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!!
私も大好きです😍
結婚式で受付してくれた子のお礼に選んだら喜ばれました🫶