子育て・グッズ ジュニアシートについて🙏保育園送迎のために2台目のチャイルドかジュニ… ジュニアシートについて🙏 保育園送迎のために2台目のチャイルドか ジュニアシートの購入を検討しています。 いまはサイベックスのシローナを使っています。 主人の車にサブで取り付けたいのですが、 オススメありましたら教えて下さい🙏 できれば長く使えるもの希望です! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 サイベックス ジュニアシート 車 オススメ 主人 あお(生後10ヶ月) コメント ままり 同じような理由でサイベックスのパラス買う予定です☺️ 4時間前 あお ありがとうございます! パラス良さそうですよね🥹 お腹のクッションだけ嫌がらないか 心配なので実物見に行こうか 悩んでます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
パラス良さそうですよね🥹
お腹のクッションだけ嫌がらないか
心配なので実物見に行こうか
悩んでます😭