子育て・グッズ もう無理9歳の反抗期年長の反抗期下2人が2歳なりたてもう無理家でたい もう無理 9歳の反抗期 年長の反抗期 下2人が2歳なりたて もう無理 家でたい 最終更新:7月13日 お気に入り 2歳 反抗期 ブロッコリー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🙃 3人同時にギャーってなった時は無理になります😂 一緒になって反抗期してます😂 7月4日 ブロッコリー わたしもこの4人同時がまじで無理です! 自分に余裕があると笑えますが、生理前になると決まって 無理!家でたい! になります🙃 先ほども朝晩ご飯のときにふざけ倒していただきますもごちそうさまもなし、毎回歯磨き30秒で終わる、上2人にブチギレかましてきました‥ 7月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロッコリー
わたしもこの4人同時がまじで無理です!
自分に余裕があると笑えますが、生理前になると決まって
無理!家でたい!
になります🙃
先ほども朝晩ご飯のときにふざけ倒していただきますもごちそうさまもなし、毎回歯磨き30秒で終わる、上2人にブチギレかましてきました‥