その他の疑問 【選挙当日のみの会計年度任用職員を応募したことある人】けっこう狭き… 【選挙当日のみの会計年度任用職員を応募したことある人】 けっこう狭き門なんですかね🥹 今は専業主婦だけど、公務員の経験があって補欠合格でびっくりしました🥲経験者が多いのかな🙃 採用されないってこんなにショックなんですね。。 最終更新:7時間前 お気に入り 選挙 専業主婦 ゆず(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか狭き門なんですね💦 わたしの地域では、公務員を定年退職されてる方が多い印象です🤔 7時間前 ゆず こればかりは倍率を公表していないので分からないですよね💦新参者は経験者や元身内には敵わないのかもですね🥹ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
こればかりは倍率を公表していないので分からないですよね💦新参者は経験者や元身内には敵わないのかもですね🥹ありがとうございます😭