その他の疑問 塗り薬って開封後どのくらい使用してますか?子供ではなく私のなんですが… 塗り薬って開封後どのくらい使用してますか? 子供ではなく私のなんですが、出産した時に会陰切開をしたところに使ってたゲンタシンが出てきました。 使う時は清潔な指で取って塗ってましたが、さすがに1年半くらい経ってたらダメですよね?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用期限内までなら使っちゃいますが、私は塗り薬のとき必ず綿棒など使って指に直接は使わないです💦 一年半なら指でも許容範囲な気がしますがどうでしょう🙆♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 綿棒使ってらっしゃるんですね✨すごい! それならずっと使えそうですね!! ありがとうございます☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿棒使ってらっしゃるんですね✨すごい!
それならずっと使えそうですね!!
ありがとうございます☺️