コメント

はじめてのママリ🔰
使用期限内までなら使っちゃいますが、私は塗り薬のとき必ず綿棒など使って指に直接は使わないです💦
一年半なら指でも許容範囲な気がしますがどうでしょう🙆♀️
はじめてのママリ🔰
使用期限内までなら使っちゃいますが、私は塗り薬のとき必ず綿棒など使って指に直接は使わないです💦
一年半なら指でも許容範囲な気がしますがどうでしょう🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
習い事について。 この前、娘と娘の友達と一緒に体験しに行きました。 楽しそうにしてました。 本人はやりたいとのこと。 けど、娘の友達はまだ分かりません。 連絡先は知ってますが、それで連絡をとっていいのか😰 親と…
札幌にお住まいの方教えてください‼️ もしくは通信に詳しい方‼️ スマホの回線どちらで契約してますか?繋がりやすい、繋がりにくい、などどうですか? 今ワイモバイルで特に困ってないのですが 楽天モバイルや日本通信sim…
ラブブってなんで人気なんですか? 最近の流行りについていけない😓わからない😂 若い頃、親に言われていたことと同じことを思うようになってきてる😂 最近アイドルや若い俳優さんも名前と顔が一致しません😂むしろ同じ顔に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綿棒使ってらっしゃるんですね✨すごい!
それならずっと使えそうですね!!
ありがとうございます☺️