サプリ・健康 ぎっくり腰の症状について、息を吸ったりくしゃみをしたりすると痛みがあり、横になるまでが辛いということでしょうか。 ぎっくり腰って、 息吸うと痛い くしゃみ、しゃっくり、咳、笑うだけで痛い 💩踏ん張る時痛い(お食事中の方すみません) 横になっちゃえば痛くないけど、横になるまでが痛い こんな感じですか?💦 初ぎっくりです⚡️ 最終更新:7月4日 お気に入り 食事 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです😂 直立で歩けないし腰曲げて壁を伝ってやっとこトイレいく感じで…座ってられないからずっと横になってました💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 腰痛ベルトか軟性コルセットの購入をオススメします💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな感じですよね💦 コルセットの購入考えてみます! あと、背もたれに寄りかかると痛かったりしますか?😣 7月4日 はじめてのママリ🔰 はい😭もう寝てる以外はどうしてても痛かったです💦💦 お大事になさってくださいね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰痛ベルトか軟性コルセットの購入をオススメします💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな感じですよね💦
コルセットの購入考えてみます!
あと、背もたれに寄りかかると痛かったりしますか?😣
はじめてのママリ🔰
はい😭もう寝てる以外はどうしてても痛かったです💦💦
お大事になさってくださいね。