家事・料理 冷凍むきえび買ってピンクぽかったので火通ってると思ってサラダに入れ… 冷凍むきえび買ってピンクぽかったので火通ってると思ってサラダに入れて出して子供が食べてしまいました。 旦那はすぐに生じゃんって言ってきてそのあと火を通しました、 子供夜何かありますかね?大丈夫だと思いますか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 夫 冷凍 サラダ もちもち(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かどうかはなんとも言えないですが 数時間から3日くらい様子見て何もなければ問題ありません。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント