その他の疑問 小学校低学年の子供なのですが学校のプールに入った日は夜に必ず目元に… 小学校低学年の子供なのですが 学校のプールに入った日は夜に必ず 目元に水膨れのような湿疹?がでてきて 次の日には消えているのですが。。 小児科へ行き 写真も見せたのですが 原因不明でした。。 みなさん何か分かることがあれば おしてください🥲 塩素が合わないのかな。など いろいろ検索しているのですが 分からず。 最終更新:7月4日 お気に入り 1 小児科 プール 小学校 写真 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 水イボじゃないですか? 7月4日 🔰はじめてのママリ 病院でその時の写真を見せたら アレルギーかな?と言われ。。 結局 溶連菌にも感染していました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
病院でその時の写真を見せたら
アレルギーかな?と言われ。。
結局 溶連菌にも感染していました💦