家族・旦那 認知症の義母が腸の病気で手術して2週間ほど入院することになりました。… 認知症の義母が腸の病気で手術して2週間ほど入院することになりました。 点滴を勝手に抜いたり早く帰りたいと言ってるみたいです。 面会時間も限られており、なかなか会いにいけないのですが、もし行くとしたら何か少しでも気が紛れて暇潰しになるようなグッズを持っていきたいと思っています。 何か高齢の認知症患者でもできるような、おすすめのものありませんか? 最終更新:7月4日 お気に入り 1 義母 おすすめ グッズ 面会 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント