コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
高尾駅のあい歯科通ってます!
キッズスペースあり、希望すれば保育士付きで見てくれるので助かってます!
八王子駅南口にも系列店があります。

@u🌻目指せマイナス10㌔
高尾駅のあい歯科通ってます!
キッズスペースあり、希望すれば保育士付きで見てくれるので助かってます!
八王子駅南口にも系列店があります。
「歯」に関する質問

手づかみ食べ&カミカミ練習になるもので効果的だったものがあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 10ヶ月ですが、最近お粥を丸飲みするようになりました。手づかみ食べもしていますが、どんどん口に運んで噛んでい…

歯科の器具(バー、スケーラーチップ、ラバーカップなど)が紛失することが増えています。 歯科衛生士パートが私含め同時期に5人入り、そこから紛失が起こっていて、恐らく誤って捨てているのだろうとのことです。 実際に…

こどもが階段から転落しました。 上唇と前歯の歯茎から出血。これは歯もぶつけてる可能性高いですよね。 頭にはたんこぶができています。 #8000に電話したら、脳外受診を勧められました。 でも紹介された2か所に電話した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズスペースあるのですね!
めちゃくちゃ良さそう…🤔✨️
情報ありがとうございました🙏