子育て・グッズ ミルクの常温についてなんですが、液体ミルク常温で飲ませようと思って… ミルクの常温についてなんですが、 液体ミルク常温で飲ませようと思って、手の甲にポトンと一滴たらしたら冷たく感じましたがこんなもんですか? 母乳は搾りたて、もう少しあたたかいので、、、 最終更新:7月4日 お気に入り ミルク 母乳 体 もも🍑(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 液体ミルクって冷たいです😢 便利ですが熱めが好きな子はそのままだと飲まないんですよね😂 7月4日 もも🍑 飲める子は飲んでも大丈夫なんでしょうか? お腹壊しませんかね🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
飲める子は飲んでも大丈夫なんでしょうか?
お腹壊しませんかね🥲