コメント
はじめてのママリ
貧血の可能性もありますよ!
私はずっと産むまで動悸と闘いましたが🥲
はじめてのママリ
貧血の可能性もありますよ!
私はずっと産むまで動悸と闘いましたが🥲
「検診」に関する質問
妊娠中に子宮頚がん検診で 引っかかり 産後にもう1回検査したら 中度異形成がわかりました。 中度異形成なので 大学病院へ紹介状をもらい 行ってきました。 再検査をして 中度でも段階があるから その段階を調べよう。 中…
みなさんなら強行突破しますか?😭 もうすぐ私の歯医者なのですが、 イオンの中にある歯医者さんで 親と合流して子供を見といてもらう予定でした。 が、急用が入り親が来れなくなりました😭😭 子供連れても入れるのですが…
お子さんが病気などで定期的な通院、療育、リハビリなどある方いらっしゃいますか? ほぼ毎月なにかしらの科の診察や検査があって、大きな病院の通院、入院、手術、検査があったり色々重なってしんどいなとか感じてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです、私も結局36週のときに貧血っていわれました。わら
動悸のとき常に座ってました😅
ご飯たべたらどうき、なにしても動悸
しんどいですよね🥲🥲
はじめてのママリ
なかったです💦しかたないといわれました(.;゚;:д:;゚;.)
はじめてのママリ🔰
それが、前回の貧血の検査も問題なしで🥲ただの動悸だけなら、安静に…と言われるだけになりますかね💦
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね🥲上の子のお見送りに外に出ただけで、動悸です💦お薬などは処方なかったですか?