妊娠・出産 現在11週🤰🏻次の検診は再来週だけど、少し外に出るだけでとにかく動悸が… 現在11週🤰🏻次の検診は再来週だけど、少し外に出るだけでとにかく動悸が辛くて💦この場合、受診早めてもいいものでしょうか?🥲早めても暑さの影響で…って言われるくらいですかね? 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠11週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 貧血の可能性もありますよ! 私はずっと産むまで動悸と闘いましたが🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 それが、前回の貧血の検査も問題なしで🥲ただの動悸だけなら、安静に…と言われるだけになりますかね💦 8時間前 はじめてのママリ 同じです、私も結局36週のときに貧血っていわれました。わら 動悸のとき常に座ってました😅 ご飯たべたらどうき、なにしても動悸 しんどいですよね🥲🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね🥲上の子のお見送りに外に出ただけで、動悸です💦お薬などは処方なかったですか? 6時間前 はじめてのママリ なかったです💦しかたないといわれました(.;゚;:д:;゚;.) 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、前回の貧血の検査も問題なしで🥲ただの動悸だけなら、安静に…と言われるだけになりますかね💦
はじめてのママリ
同じです、私も結局36週のときに貧血っていわれました。わら
動悸のとき常に座ってました😅
ご飯たべたらどうき、なにしても動悸
しんどいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね🥲上の子のお見送りに外に出ただけで、動悸です💦お薬などは処方なかったですか?
はじめてのママリ
なかったです💦しかたないといわれました(.;゚;:д:;゚;.)