コメント
fresh
私もそれくらいの頃 マタニティブルーがすごかったです(;o;)
aya521
私も、以前同じようなこと思っていましたよ^^
妊娠中は、キチガイなくらい不安がっていました。
私の場合、旦那に裏切られていたので不安というよりは、分かっていて送り出さなくちゃならなかったのですが、、
-
ぺぺろんちーのん
妊娠してから初めてこんなに自分のからだと向き合ってみたんですが、ストレスを感じない日はないんではないかというくらい、不安感がいつもあります。
ずいぶんお辛い思いしてたんですね……。
母親という立場では強くないといけないし、でも一人の女性としては、耐えきれないですよねほんとは、- 6月5日
-
aya521
強くないといけないという決まりはなくて、強くなっていくものだと思うので背負いすぎないでくださいね^^
私も毎日泣いていましたよ。
だけど、産まれたらびっくりです。
旦那のこと気にならなくなりました。- 6月5日
退会ユーザー
何の勝ち負けかわかりませんが、マタニティブルーじゃなくても不安になりますよ(。>ㅅ<。)
何か事故や事件に巻き込まれてるんじゃないか…と心配です😶💦
-
ぺぺろんちーのん
私は女性関係で不安になります。
仕事柄仕方ないことなのでそこらへんは理解してますが、休みの時まで仕事にいくって言い出したので……
嫌なことも考えてしまいますね。- 6月5日
☆★
帰りがあまり遅いのは心配ですが、妊娠中、出産前1ヶ月は仕事もしないでのんびりしていたので旦那が帰って来ると
あぁっまた旦那が帰って来てしまった、、、
ご飯作るの面倒臭い、、、
って感じでした😅
-
ぺぺろんちーのん
一緒にいれる方が私は嬉しいです😵💦
いない方がさみしいとかではなく、ただそわそわします。- 6月5日
-
☆★
良いことだと思います🌟😁- 6月5日
ぺぺろんちーのん
子どもが生まれたら二人の時間ないんだし、って先のことを考えてしまうんですよね😵💦
rin5
めちゃくちゃ分かります💦
わたしは妊娠前からそうでした😅
産後3ヶ月くらいしてきたら気にならなくなりました😂
さすがに3時とかなら怒りますけど😅
退会ユーザー
私も初期は旦那が夜遅くにいないと、家で1人でポロポロ泣いてしまっていました💦
振り返るとあれがマタニティブルーだったのかもしれません😣
身体も心も妊娠前とは全く別物ですし、あまり気に病まないでくださいね😌
ぺぺろんちーのん
小さいことでもつい不安になってしまって……😢