妊活 女の子の産み分け成功した方いらっしゃいますか?方法等教えていただける… 女の子の産み分け成功した方いらっしゃいますか? 方法等教えていただけるとうれひいです! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 2 産み分け 女の子 ぽぽ(9歳) コメント さおり 排卵日前にさっぽり仲良ししました笑 6月5日 ぽぽ 排卵日がわからなくて病院にいこうか迷ってるんですが分かるには通院が必要ですかね(´;ω;`) 6月5日 さおり 排卵検査薬を使いましたよ😌 6月5日 kirarintune 約2~3か月基礎体温をはかって、だいたいの排卵日を自分で予測して排卵日2~3日前にタイミングを。 あっさりとした仲良しを心掛けました😆(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
排卵日がわからなくて病院にいこうか迷ってるんですが分かるには通院が必要ですかね(´;ω;`)
さおり
排卵検査薬を使いましたよ😌