住まい 中古の戸建ての家を買った方に質問です!買った時点または入居した時点で… 中古の戸建ての家を買った方に質問です! 買った時点または入居した時点で 築何年の家でしたか? あとこれは答えられたらですが もしよかったら 購入した時の旦那さんと 自分の年齢を教えて頂きたいです! 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 戸建て 年齢 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 築20年でした! 大手ハウスメーカー・土地は都内を優先して選びました。 購入した時は、夫27歳・私28歳でした😉 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント