妊娠・出産 月曜日の検診で子宮口1センチまだ赤ちゃんは下がってきてないと言われま… 月曜日の検診で子宮口1センチ まだ赤ちゃんは下がってきてないと言われました 子宮口1センチからどれくらいで産まれますか? 来週計画分娩なのでそこまでは持って欲しいのですが せめて土日は旦那不在なので耐えて欲しいです 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 計画分娩 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 色々でしたー!1人目は翌日、2人目は3日後、3人目は6日後でした! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント