妊娠・出産 妊娠が発覚してからずっと軟便や下痢で早16週です。妊婦の9割は便秘… 妊娠が発覚してからずっと軟便や下痢で早16週です。妊婦の9割は便秘になるとお医者さんから言われましたが治まる気配がありません😭 もともと過敏性腸症候群持ちで便秘下痢、おならを繰り返していましたが、毎日2〜4回はトイレとお友達でつらいです… 漢方やミヤBMなどを飲んでますがあまり効果はなく… 調べても少数派なので、心配です😟 下痢型の方いらっしゃいましたか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠16週目 おなら 妊婦 妊娠 友達 トイレ しぶみ🔰(妊娠16週目, 妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 下痢型です、私もその頃はまだ下痢軟便傾向だったと思います💦 特に薬は飲まずでした。 いつからか忘れましたが、後期は便秘傾向になり、今度は出にくくてウンザリしています😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント