※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
妊活

妊娠検査薬の反応が薄く、ドゥーテストの結果に不安があります。似た経験の方にお話を聞きたいです。

妊娠検査薬について教えて欲しいです。
昨日ラッキーテスト妊娠検査薬で薄ーく反応たので、
今日ドゥーテストで検査してみたのですが、蒸発線?と迷うくらい薄くしか反応しなかったです。
ラッキーテストは線が出ればどんだけ薄くても妊娠しているとママリで見て、ドゥーテストは反応が良いと見たのでクッキリ線出るのかなーと期待していました💦

ドゥーテストの方は、職場が36℃程の環境なので一日中水分めちゃくちゃとった夕方の尿でやってしまいました。

ちなみに生理予定日2日前のフライングです。
明日の朝一の尿でもやろうと思っていますが、似たような経験ある方いたらお話聞かせていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

似たようなことがありました!
ラッキーテストじゃないですが海外製では薄ら陽性線でドゥーテストは陰性数日後にやっとドゥーテスト陽性って感じでした。
参考に写真載せます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは6月2.3日は陰性で陽性線は出なかったです。
    ちなみに海外製のやつは写真の少し濃くなってる?レベルで日に日に濃くなっていき
    ドゥーテストのが濃くなるのがはっきり分かりました。

• 23時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

写真までありがとうございます🙇‍♀️✨
    今朝基礎体温も下がり先程リセットきてしまいました💦
    ラッキーテストの陽性は化学流産だったのかもしれません💦

• 21時間前