mami
尿管カテーテルは麻酔してから入れてくれましたよ😊2回帝王切開して別の産院でしましたが、麻酔してから入れてくれたので何も感じなかったです!
それより手術前の浣腸が辛かったです。笑
浣腸するかも病院によると思います!
mami
尿管カテーテルは麻酔してから入れてくれましたよ😊2回帝王切開して別の産院でしましたが、麻酔してから入れてくれたので何も感じなかったです!
それより手術前の浣腸が辛かったです。笑
浣腸するかも病院によると思います!
「緊急帝王切開」に関する質問
明日が予定日です。 0時頃、なんかいつもより痛いかも?と思ったのですがそのまま寝てしまいました。 1時半頃目が覚めたのですが5分から3分おきに強い生理痛のような痛みがあります。 37週から子宮口は2cm開いてて、38週…
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
帝王切開した方教えて下さい!! 出産した日を0日目として、何日目に退院できましたか😖? 1人目が緊急帝王切開で、15日出産の22日退院で7日目だったんですが、みなさんも同じくらいなのかな?と思いまして!! 次は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント