コメント
Chiiママ
名入のスタイ、もらいました(^^)
可愛いと思いますが、
名前を堂々と出したくないのと
スタイをあまり使ってません(^_^;)
私は、無印良品のボーダーチュニックを
親子お揃いでよくプレゼントしています(^^)
さよ
お一人目のお祝いでしょうか?
この、おくるみ、スタイ、ガーゼのセット貰って嬉しかったです
何枚あっても良いですよね✨
-
まめぴ
ありがとうございます😄
1人目です。HAKKA可愛いですねー💗- 6月5日
-
まめぴ
友人のイメージにぴったりでそれにしようと思ったのですが中国産で…( ; ; )
いただいた時は気にしませんでしたか?( ; ; )気にする方はするのかなーと。- 6月5日
-
さよ
間違って下に回答してしまいました。
私も一人目で、日本製しか準備していなかったので気になりました💦
ナオミイトウはどうでしょ?
(芸能人なども使ってる方の多い、エイデンアンドアネイも中国製で驚きましたが・・・)- 6月5日
-
まめぴ
私自身はUNIQLOユーザーでUNIQLOの肌着も中国製だしエイデンアンドアネイが中国製なのもそんなに気にならなかったのですが、気になる方は気になるのかなーと思ってた(>_<)
やっぱり気になったんですね( ; ; )すっごく友人のイメージに合っていただけに悩みます( ; ; )
ナオミイトウみてみす(>_<)- 6月5日
-
さよ
配慮できずすいません。
コンビミニで買ったセレモニー服が中国製で衝撃でした(T_T)!
・今治タオルの「伊織」
・アンナニコラ
なんかも見てみてくださいねー
私ならアンナニコラの身長計れるおくるみも日本製だし気になります(^^)
イメージに合うもの見つかりますように!- 6月6日
maple
ごめんなさい、名入れはわたしは無理です…
スタイだと名前を知らない人に晒すのは嫌でなので。
スタイだったら名入れでないマールマールとかプチバトーは嬉しいです。
-
まめぴ
ありがとうございます😄
名入れ無理なんですね(>_<)特別感があって嬉しいものだと思ってました(>_<)勉強なります。- 6月5日
むっちん
私は嬉しいですー*\(^o^)/*
名入りって特別感があって好きです♪
名入りのスタイも積み木も貰いましたが嬉しかったです(≧∇≦)♡
-
まめぴ
ありがとうございます😄
私も特別感が感があって名入れのものを貰うと嬉しかったのでビックリしました(>_<)
積み木って子供は一生懸命遊ぶけど案外高いしもらったら嬉しいかなーと思いましたがもう少し悩んでみます( ; ; )- 6月5日
まめぴ
ありがとうございます😄
名前を堂々と出したくない方もいらっしゃるんですね(>_<)勉強なります。