子育て・グッズ 母乳寄りの混合です出てないかな〜と感覚でミルクを足すと必ず吐きます… 母乳寄りの混合です 出てないかな〜と感覚でミルクを足すと必ず吐きます。 ミルクだけだと200飲むのですが ダラダラと何回も吐きます🍼 私が離れる時にミルクにしてますが 普段は寝る前だけミルクを150飲ませてる感じです! その時飲んだらすぐに寝るので吐き戻しはしないです! こんなもんなのか??? ミルクだとやっぱなんか違うのかなぁ? 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 吐き戻し 🌷(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント