コメント

ひまわり
子宮が大きくなるつっぱりじゃないですかね🤔
ひまわり
子宮が大きくなるつっぱりじゃないですかね🤔
「妊娠10週目」に関する質問
弱音吐かせてください😢 明日から妊娠10週目。 6週からつわりが始まって仕事も休職させてもらって、 大好きだったお風呂もなかなか入れなくて、 食べることも好きだったのに今は何も美味しく感じれなくて、 調子がいい日…
妊娠10週で、茶色いおりものが少しずつ出てます。 (昨日は一瞬ピンクのものもありました) ここにきて初めての出血なので不安になってしまってます。 今の所2日目です。 つわり症状があるだけで、腹痛とかはありません。 …
妊娠中の体重について 今10w3dです つわりはそこそこにあり、2日に一度嘔吐してます が、食事は結構食べてます 朝 白ご飯 梅干し 菓子パン2つ 昼 カルビ丼 菓子パン 夜 スイカ 間食 アイス ゼリー グミ 等 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました😭数年前に2回ぐらい盲腸を薬で散らしているのでまたそれならどうしようと不安になってました😭
ひまわり
また盲腸の可能性があるなら一度病院に相談したほうが無難ですけどね🥲