コメント
はじめてのママリ🔰
少し前に足を骨折してリハビリしましたが、リハの先生が足の中でも甲はめちゃくちゃ痛いよって言ってたの思い出しました…🥹
はじめてのママリ🔰
少し前に足を骨折してリハビリしましたが、リハの先生が足の中でも甲はめちゃくちゃ痛いよって言ってたの思い出しました…🥹
「サプリ・健康」に関する質問
歯の矯正って必要ないと思いますか? 子ども二人いて、2人とも歯並びやかみ合わせが悪く矯正を考えてと伝えるレベルと言われています。(保険ではないので親に任せる) 私は絶対にしたいのですが、夫は、「俺も歯並び悪…
インフルエンザ上の子から下の子、私の順に かかり下のこと同じ日に発熱したのに子供はもう 咳などはありますが元気でびっくりです。 私も熱は下がりましたが座ることもできず食欲なく 1日ずっと寝てる状態です。私は金曜…
歯科と耳鼻科どっちに行けばいいでしょうか? 11月6日~10日までインフルでお休みしました。 そのあと咳と鼻水が5日ほど続いておさまりました。 その直後あたりから、「右側上の奥歯が物を噛んだ時に痛い」と言い始め、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのママリさんも骨折されたんですね😭
ええ、、そうなんですね🥺💦
足の甲といっていいのか..
今調べたら第5中足骨骨折?みたいな感じでした🤣
とりあえず歩くのはノロノロです😂
ずっと痛い感じでしたか?💦
ロキソニンとか飲まれてました??
はじめてのママリ🔰
歩く時に柔軟性が必要な部位だからって言ってました😳調べてみましたが痛そうです…😭💦
私はすねの太い方折って2回手術終えてるんですが、ずっっと痛かったです…ロキソニン飲んでましたが、効かないレベルで😭足やると日常生活で致命的ですよね、育児もある中でふいの急激な痛みとか…💦
ママリ
ギプスハマるわけにもいかず...
早く治ってほしいです😭
すね..😭痛そう💦
さらに2度も手術されたんですね😭
ロキソニン効かないですよね..
致命的ですね...安静なんか無理だし
普通の生活送ってます🤣