サプリ・健康 育児ではなく私の話ですが階段から転落して右足の甲?辺りの骨を骨折しま… 育児ではなく私の話ですが階段から転落して 右足の甲?辺りの骨を骨折しました😂🦴💦 全治6週間... 基本フルワンオペなので 色々としんどい日々、、、😂💦 骨折って20年前の手の骨折以来なので 足は人生初なのですが... 6週間ずっと痛いものですかね🥺 あぁあの時急がなければ...笑 最終更新:4時間前 お気に入り 育児 転落 骨折 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に足を骨折してリハビリしましたが、リハの先生が足の中でも甲はめちゃくちゃ痛いよって言ってたの思い出しました…🥹 9時間前 ママリ はじめてのママリさんも骨折されたんですね😭 ええ、、そうなんですね🥺💦 足の甲といっていいのか.. 今調べたら第5中足骨骨折?みたいな感じでした🤣 とりあえず歩くのはノロノロです😂 ずっと痛い感じでしたか?💦 ロキソニンとか飲まれてました?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 歩く時に柔軟性が必要な部位だからって言ってました😳調べてみましたが痛そうです…😭💦 私はすねの太い方折って2回手術終えてるんですが、ずっっと痛かったです…ロキソニン飲んでましたが、効かないレベルで😭足やると日常生活で致命的ですよね、育児もある中でふいの急激な痛みとか…💦 8時間前 ママリ ギプスハマるわけにもいかず... 早く治ってほしいです😭 すね..😭痛そう💦 さらに2度も手術されたんですね😭 ロキソニン効かないですよね.. 致命的ですね...安静なんか無理だし 普通の生活送ってます🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリさんも骨折されたんですね😭
ええ、、そうなんですね🥺💦
足の甲といっていいのか..
今調べたら第5中足骨骨折?みたいな感じでした🤣
とりあえず歩くのはノロノロです😂
ずっと痛い感じでしたか?💦
ロキソニンとか飲まれてました??
はじめてのママリ🔰
歩く時に柔軟性が必要な部位だからって言ってました😳調べてみましたが痛そうです…😭💦
私はすねの太い方折って2回手術終えてるんですが、ずっっと痛かったです…ロキソニン飲んでましたが、効かないレベルで😭足やると日常生活で致命的ですよね、育児もある中でふいの急激な痛みとか…💦
ママリ
ギプスハマるわけにもいかず...
早く治ってほしいです😭
すね..😭痛そう💦
さらに2度も手術されたんですね😭
ロキソニン効かないですよね..
致命的ですね...安静なんか無理だし
普通の生活送ってます🤣