はじめてのママリ🔰
次男も未だにテーブルとかタンスとか登ります🙃
1歳頃からよく登ってました!
はじめてのママリ🔰
テーブルの椅子は登るけど登れないようにしてましたよ!
絶対対策したほうがいいです💦
ママリ
つかまり立ちの頃からソファー登ってました😂💦
早々に降り方教えてすぐに覚えたのでそんなに落ちなかったですが、今でもたまにミスって落ちることあります😅
サークルで仕切ってたので目を離した隙にダイニングテーブルに登ったりすることはなかったですが、
登ろうとする時期はありました😅
はじめてのママリ🔰
次男も未だにテーブルとかタンスとか登ります🙃
1歳頃からよく登ってました!
はじめてのママリ🔰
テーブルの椅子は登るけど登れないようにしてましたよ!
絶対対策したほうがいいです💦
ママリ
つかまり立ちの頃からソファー登ってました😂💦
早々に降り方教えてすぐに覚えたのでそんなに落ちなかったですが、今でもたまにミスって落ちることあります😅
サークルで仕切ってたので目を離した隙にダイニングテーブルに登ったりすることはなかったですが、
登ろうとする時期はありました😅
「怪我」に関する質問
先日、学校の玄関で躓いて膝を擦りむいてしまいました。 友達が職員室に連れて行ってくれて、担任と一緒に保健室に行って手当をしてもらい帰ってきました。 また、担任からは怪我の連絡ももらいました💦🥺 この場合は連絡…
1歳3ヶ月の男の子がいます 最近、自我がすごくて、納得いかないと泣いて暴れて、持ってるものを床に叩きつけたり、床をバン!バン!と叩いたりします。 これって異常ですか? というのも、離乳食をなかなか食べない子で…
(幼稚園)年中さんになると学年初めに先生から電話はかかってこないですか??😂 去年は年少だったこともあり、ご挨拶兼様子を教えてくれたりで最初の週に電話があったのですが、今年はかかってこないなーと思ってまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント