コメント

とんとん
励ましでもなんでもないですが…🤣1人目は後陣痛なかったですが、2人目はありました😭でも、ロキソニンを飲むと痛みがひくので勝てました❤️🔥あと、母乳の出が良かったので授乳を始めてからはお医者さんに伝えて子宮収縮剤をスキップして飲みませんでした!子宮収縮剤飲み始めてからが本当痛かったです😱
なので結果、大丈夫でしたよ🥺

はじめてのママリ🔰
2人目は後陣痛0でした!
1人目は眠れないくらい痛かったですが、、🤔個人差あると思います!!
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛0ってこともあるんですね!?😳めちゃくちゃ希望がもてました!ありがとうございます🥹🌟
- 4時間前

みぃ
私も2人目は後陣痛がきついというのを見て怯えてたんですが、後陣痛ってどれ?って感じでしたし1人目の時より2人目の時の方が回復も早かったです😳
ただ、私は帝王切開後に肩が痛くなるのでそれは3日間ぐらいきつかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!後陣痛ない方もちらほらいらっしゃるんですね🥹🌟回復も早かったんですね!😳希望がもてました!ありがとうございます😭
まだ肩が痛くなったことはないですが、3日間くらい続くこともあるんですね😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!😭
結果大丈夫でよかったです🥹明日頑張ります!^_^