※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の午後第2子帝王切開予定です😭調べると1人目より痛かった(特に後陣…

明日の午後第2子帝王切開予定です😭調べると1人目より痛かった(特に後陣痛)と書いてる方がちらほらいて、恐怖で怯えています...😭励ましの言葉でもアドバイスでもなんでもいいのでコメントくださると嬉しいです😭!よろしくお願いします😭

コメント

とんとん

励ましでもなんでもないですが…🤣1人目は後陣痛なかったですが、2人目はありました😭でも、ロキソニンを飲むと痛みがひくので勝てました❤️‍🔥あと、母乳の出が良かったので授乳を始めてからはお医者さんに伝えて子宮収縮剤をスキップして飲みませんでした!子宮収縮剤飲み始めてからが本当痛かったです😱
なので結果、大丈夫でしたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます!😭
    結果大丈夫でよかったです🥹明日頑張ります!^_^

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2人目は後陣痛0でした!
1人目は眠れないくらい痛かったですが、、🤔個人差あると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後陣痛0ってこともあるんですね!?😳めちゃくちゃ希望がもてました!ありがとうございます🥹🌟

• 4時間前
みぃ

私も2人目は後陣痛がきついというのを見て怯えてたんですが、後陣痛ってどれ?って感じでしたし1人目の時より2人目の時の方が回復も早かったです😳
ただ、私は帝王切開後に肩が痛くなるのでそれは3日間ぐらいきつかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!後陣痛ない方もちらほらいらっしゃるんですね🥹🌟回復も早かったんですね!😳希望がもてました!ありがとうございます😭
    まだ肩が痛くなったことはないですが、3日間くらい続くこともあるんですね😭

• 4時間前