子育て・グッズ 園活むり第一候補3歳児クラス募集人数3人第二候補3歳児クラス募集人数2… 園活むり 第一候補3歳児クラス募集人数3人 第二候補3歳児クラス募集人数2人 は?在園児の兄弟だったり、卒園児の兄弟優遇でしょ? 第一子は絶望的じゃね??www 免許ないんよ、、、雨の日のお迎え考えると近いとこがいいけど 1番近くて徒歩15分 体調不良で雨の日のお迎え要請考えると15分でも厳しきするのに、、、どーしよう😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 園児 兄弟 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは朝3時からパパたちが並んでましたよ😂 募集人数、兄妹とかぬいた人数ではないですかね?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 午前3時?!w 無知でお恥ずかしいのですが 早朝並ぶのは願書提出?? 並ぶと何か有利になるのでしょうか?? 抜いた人数じゃなさそうです、、、 いま2歳児クラス27人で 3歳児クラス定員30人 いまの2歳児クラス27人進級で3人募集なので、、、😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
午前3時?!w
無知でお恥ずかしいのですが
早朝並ぶのは願書提出??
並ぶと何か有利になるのでしょうか??
抜いた人数じゃなさそうです、、、
いま2歳児クラス27人で
3歳児クラス定員30人
いまの2歳児クラス27人進級で3人募集なので、、、😭