コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初ピーナツ型で心配してました。排卵のズレがあったようで、心拍ももう少し後でした。今のところ順調と言われています。
お医者様からは特に何も言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
私も最初ピーナツ型で心配してました。排卵のズレがあったようで、心拍ももう少し後でした。今のところ順調と言われています。
お医者様からは特に何も言われてないですか?
「妊娠6週目」に関する質問
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
6w3dになり一昨日まではお肉や基本何でも食べてたのですが、急に気持ち悪くなり受け付けなくなりました。 ついに嗚咽もしてしまいアメを舐めてすごしています。 仕事もしているのですが嗚咽してしまいそうなときはトイレ…
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
最初は丸い胎嚢ではなかったんですね🥺
また来週見ないと分からないけど、育たない可能性も高いと思っておいたほうがいいと言われました😢
ままり
優しいお言葉ありがとうございます🥹
パワーも嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたらドキドキしちゃいますよね😢今度心拍がみえると良いですね。パワー送っています。