妊娠・出産 3人目を授かりましたが、胎嚢の形がいびつで心配です。最終生理日から計… 3人目を授かりましたが、胎嚢の形がいびつで心配です。 最終生理日から計算すると6w3dです。 心拍が見えてもいい頃ですよね🥲 このような胎嚢でも妊娠継続できた方いらっしゃいますか?妊娠継続できたとしても、胎嚢の形がいびつだと障害や染色体異常がある可能性が高いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 妊娠 3人目 胎嚢 最終生理日 ままり コメント にゃーご 私も最初ピーナツ型で心配してました。排卵のズレがあったようで、心拍ももう少し後でした。今のところ順調と言われています。 お医者様からは特に何も言われてないですか? 5時間前 ままり 最初は丸い胎嚢ではなかったんですね🥺 また来週見ないと分からないけど、育たない可能性も高いと思っておいたほうがいいと言われました😢 5時間前 にゃーご そんなこと言われたらドキドキしちゃいますよね😢今度心拍がみえると良いですね。パワー送っています。 5時間前 ままり 優しいお言葉ありがとうございます🥹 パワーも嬉しいです🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最初は丸い胎嚢ではなかったんですね🥺
また来週見ないと分からないけど、育たない可能性も高いと思っておいたほうがいいと言われました😢
にゃーご
そんなこと言われたらドキドキしちゃいますよね😢今度心拍がみえると良いですね。パワー送っています。
ままり
優しいお言葉ありがとうございます🥹
パワーも嬉しいです🥹