子育て・グッズ ミルクを飲んでも寝付けず、泣くのはミルクの量が足りないのでしょうか。夜も頻繁に泣いています。 ミルクを飲んで唸ってなかなか寝付け無さそうにしてるのはミルクの量が足りないのでしょうか? やっと寝れたかなって思うと1時間程で大泣きです🥲 夜も2時間置きに泣いてます🥲 最終更新:7月3日 お気に入り 大泣き ミルクの量 はじめてのままリ👩🏻(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重は増えてそうですか? 次男の、1ヶ月検診のときに授乳後唸りがすごいと言ったら、飲みすぎてるんじゃないかな?と言われました。 おなかが空いて泣いているのであれば違うかもしれませんが💦 7月3日 はじめてのままリ👩🏻 体重は増えてます! 飲みすぎなんですかね🥲 なかなか寝付けず可哀想で 7月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに唸りに加えゲップもよくしてました! ゆっくり寝られずしんどいと思いますが無理なさらないでくださいね。 7月3日 はじめてのままリ👩🏻 温かいお言葉ありがとうございます! 7月3日
はじめてのままリ👩🏻
体重は増えてます!
飲みすぎなんですかね🥲
なかなか寝付けず可哀想で
はじめてのママリ🔰
ちなみに唸りに加えゲップもよくしてました!
ゆっくり寝られずしんどいと思いますが無理なさらないでくださいね。
はじめてのままリ👩🏻
温かいお言葉ありがとうございます!