子育て・グッズ 抱っこ紐でディディフィックスを使ってる方がいたら使用感教えて欲しい… 抱っこ紐でディディフィックスを使ってる方がいたら使用感教えて欲しいです。他にも小さい、華奢なタイプにおすすめな抱っこ紐があれば教えて欲しいです。 1人目エアバギーの抱っこ紐を使ってましたが、ウエスト?腰が緩くてほぼ肩、首で支えてる感じでしんどかったため新しい抱っこ紐を購入予定です。 なるべく肩、首、腰の負担が少ない抱っこ紐を探してます。 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ エアバギー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント