はじめてのママリ🔰
私はお宮参り派です🙌

ソースまよよ
お宮参りは両家の親なども参加されるんでしたら、お宮参りかな🤔

mu
ニューボーンにしました!
新生児期しかみれないとても素敵な写真撮ってもらえました!
おうちに来てもらえるのも安心で色々な服装できたので♡

はじめてのママリ🔰
お宮参りにします!
1人目も2人目もニューボーンフォトはセルフで撮りましたがセルフでも十分でしたよ〜!🥹

はじめてのママリ🔰
私もどちらかならお宮参りお願いしたいです😌🤍

ママリ
うちはニューボーンフォトでした!
スタジオで撮りましたが
後から見返すと、寝てたり衣装変えたり息子単体で可愛い写真がいっぱいで、お部屋に飾りやすいし良かったです!
どう撮ってもかわいいであろう赤ちゃんの写真もプロが撮ると違うもんだなぁと思いました
お宮参りは家族だけで落ち着いてできたので、カメラマンさんいたらもうちょっと気を遣ったかなと思うとセルフでよかったなと思います
大人も一緒に写ってるものをたくさん欲しいならお宮参り、赤ちゃんをメインのものをたくさん欲しいならニューボーンフォトで選ぶといいかもしれません!

はじめてのママリ🔰
お宮参りでプロに撮影してもらいました!神社と連携していた写真屋さんだったので、境内のフォトスポットを熟知されていて、家族写真もスムーズに撮れました!
私は6月末にお宮参りをしてすごく暑い中でしたが、日傘をさしてもらえたり、保冷剤を用意してもらえたり、赤ちゃんの負担も大分減ったと思います👶

えくぼ
私はニューボーンフォト派です!
コメント