※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

長女いまは夜だけオムツ(ムーニー)でこの前の旅行の時に息子用にお守…

長女いまは夜だけオムツ(ムーニー)で
この前の旅行の時に息子用にお守りとして買ったマミーポコのオムツを長女に使ってみたら意外に荒れないし良き🥹
安いしこれからは長女マミーポコにしようかな🤔
ポイントはたまらないけど、多少節約できるぞ🥹

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あんちゃん、おはよう☀️.°‬

チュパ👦🏻🦖🩵グーンからマミーポコに変えたんだけど体調崩してから💩漏れ一歩寸前だったり股の片方赤くなっなりで突発疑ったしオムツが合わないのかわからなくてさ💦今朝には引いてたし😔💭
安いし長く使えるから買ったんだけど、もう1袋あるし様子見かなって‎🤔

• あんちゃん

あんちゃん

まめちゃんおはよ☀️
    あれま!チュパ大丈夫?お熱はなかった🥺?
    実はうちの息子も2歳くらいの時にマミーポコ使ったらお股荒れてさ🥺そこからムーニーに戻して皮膚科行ってお股の荒れは治ったんだけどさ🥺マミーポコは肌繊細な子は荒れるな〜って印象🥺合えばすごくコスパいいな!って感じ🥹✨
    チュパも様子見だね🥺

• 9時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

7月入るなり急に発熱して1日様子見たけど38,8℃から中々下がらずで昨日夕方病院行ってきた🏥
    薬が効いて37℃キープで今日は元気そうよ✨ありがとう❣️
    そうやったんや😭チュパ👦🏻🦖🩵も敏感肌やから、そうなんかもな😣💥
    今の使い切るまでに中々治らんかったらオムツ戻すわ💦

• 8時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

そりゃ大変やったね😭
    お熱も下がってきてよかったね🥹✨
    まめちゃんもうつらんようにね🥺
    うんうん、お熱もあって免疫落ちてて余計に皮膚が敏感になっとったかもしれんしね🥺今はマミーポコお休みして、また体調よくなったら使ってみるでもいいし、チュパの良さそうなタイミングで使ってみるのもアリだと思う🥹

• 7時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

まだしっかり食べようってのがないから心配だけど💦
    ありがとう🥺❤
    うんうん、そうしてみる︎︎👍✨ありがとうね︎🫶🏻💗

• 6時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

はやく良くなりますように🥹✨

• 5時間前