コメント

はじめてのママリ🔰
昨日売市の西松屋行ったんですがラップタオル結構打ってました!水着とかも打ってたので全くない、と言うわけではないと思います🥹🥹💦 甚平とかもバースデイは全然なくても西松屋行ったら結構残ってたりしたので西松屋ならワンチャン、、、

まぁ
トマト衣料館のチラシに前載ってましたよ❣
チラシの物は安かったです✨
-
ドッスン
トマト!盲点でした😨
今回は西松屋で無事購入できたので、今度からはトマトも狙います🥹✨- 7月3日
-
まぁ
無事購入出来て良かったです💖
何気探してる物が
安くあったりしますよ🌟
是非!なんかあったときは
覗いて見て下さい👀- 20時間前
-
ドッスン
根城にあったときはよく利用していたのですが、、、たまに子供服が激安になってますよね!穴場だなと‥😆
- 20時間前
-
まぁ
根城もうないんですか?
私は田向をいつも利用してて
分からなかったです💦
あとは田向イオンもセールしてたり
ラピアの2階もセールなると安かったりしますがほんとタイミングなんですよね💦- 18時間前
-
ドッスン
根城はいつのまにか消えてしまいました‥
ピアドゥのところもイオンになったので夏物セール期待してます!笑
イオンの夏物結構下がるみたいですが見たことがないんですよね‥
ラピアの二階で瞬足を1000円で購入したことあります!
穴場ですよね!
しまむらの底値も最近はなかなかでくわさないので今年は早めにアンテナ📡はって行動したいと思います😆- 14時間前
-
まぁ
そうだったですね💦
沼館イオンのセールも
期待したいですよね❣
結構下がりますよ✨
それはお得ですね🌟
なんかしまむらの底値は
ここ最近はなぜか難しくなってきました💦
前は子供のワンピや半袖Tシャツを110円で買えたりしたのですが🥺- 13時間前
ドッスン
コメントありがとうございます!
西松屋いきましたー!
双子用に欲しかったので同じ柄があればと思いましたが欲しいサイズには2枚在庫は無く‥全く違う柄で2枚調達できました✨
はじめてのママリ🔰
買えてよかったです!!バースデイ何気にすぐ無くなっちゃって行っても目的のが見つからずが多くて悲しいです😂