コメント

senamama
お腹の張りだと思います。
私も昨日一日中痛くて今日も痛いですよ😔
senamama
お腹の張りだと思います。
私も昨日一日中痛くて今日も痛いですよ😔
「妊娠8ヶ月」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠8ヶ月入って急に色々身体がキツくなった。 腰もお尻も痛い。抱っこがキツすぎる。運転もしたくない。 朝から旦那がキツそうにしてる私の姿をみて、歩いて(職場)行ってくるからもういいわ!と少し嫌味のように言われた…
妊娠8ヶ月、便秘で困っています マグミット、モビコール飲んでましたが全く効かず今はラキソベロン飲んでるのですが3日は出ません 出てもコロコロが数個です 今10滴入れていて効かないので13滴程入れたら漏らしてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいるい
コメントありがとうございます。
張りかなとも思ったんですけど、確かにいつもより張りっぽい感じはあるですけど、張ってない時にも痛みがあります。
senamama
私も張ってない時も痛みあります😔赤ちゃんが右側にいるんですかね。
一度病院に連絡されてみてはどうですか?
私も気になるので次回検診日にみてもらおうと思います。
るいるい
痛むんですね(´・ω・`)我慢ならできるですけど、お腹の子に何かあったらって考えると心配になりますよね。
shinjilovelyさんは33週目ともなると余計心配ですね。
明日も続くようだったら電話してみようと思います。
senamama
ほんとですよね。
お腹の子が心配です😔
るいるいさんも無理しないようにしてくださいね😵