妊娠・出産 妊娠8ヶ月で右下腹部が痛いです。8ヶ月目に痛むことはありますか?原因は何でしょうか? 妊娠8ヶ月目に入りました。 今朝から下腹部(右側)が痛くて、一日中痛かったです。 8ヶ月くらいになると痛むこともあるですか?? これってなんですかね?? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 るいるい(7歳) コメント senamama お腹の張りだと思います。 私も昨日一日中痛くて今日も痛いですよ😔 6月5日 るいるい コメントありがとうございます。 張りかなとも思ったんですけど、確かにいつもより張りっぽい感じはあるですけど、張ってない時にも痛みがあります。 6月5日 senamama 私も張ってない時も痛みあります😔赤ちゃんが右側にいるんですかね。 一度病院に連絡されてみてはどうですか? 私も気になるので次回検診日にみてもらおうと思います。 6月5日 るいるい 痛むんですね(´・ω・`)我慢ならできるですけど、お腹の子に何かあったらって考えると心配になりますよね。 shinjilovelyさんは33週目ともなると余計心配ですね。 明日も続くようだったら電話してみようと思います。 6月5日 senamama ほんとですよね。 お腹の子が心配です😔 るいるいさんも無理しないようにしてくださいね😵 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
コメントありがとうございます。
張りかなとも思ったんですけど、確かにいつもより張りっぽい感じはあるですけど、張ってない時にも痛みがあります。
senamama
私も張ってない時も痛みあります😔赤ちゃんが右側にいるんですかね。
一度病院に連絡されてみてはどうですか?
私も気になるので次回検診日にみてもらおうと思います。
るいるい
痛むんですね(´・ω・`)我慢ならできるですけど、お腹の子に何かあったらって考えると心配になりますよね。
shinjilovelyさんは33週目ともなると余計心配ですね。
明日も続くようだったら電話してみようと思います。
senamama
ほんとですよね。
お腹の子が心配です😔
るいるいさんも無理しないようにしてくださいね😵