コメント

きなこ
排卵検査薬はいつやってもこのくらいの線は出ます。排卵検査薬で妊娠検査をする人はこの時期に逆転するくらい濃くでる印象なので、陰性の可能性が高そうです!

ママリ
検査するぐらいなら妊娠検査薬です。
13日目なら陰性陽性分かりますよ。
排卵検査薬で一喜一憂するぐらいなら検査しちゃいましょう。
排卵検査薬が陰性でも妊娠してる人もたくさんいます。反応するのはただの誤認識なので、する時もしないときもあるんです。意味ないです!
きなこ
排卵検査薬はいつやってもこのくらいの線は出ます。排卵検査薬で妊娠検査をする人はこの時期に逆転するくらい濃くでる印象なので、陰性の可能性が高そうです!
ママリ
検査するぐらいなら妊娠検査薬です。
13日目なら陰性陽性分かりますよ。
排卵検査薬で一喜一憂するぐらいなら検査しちゃいましょう。
排卵検査薬が陰性でも妊娠してる人もたくさんいます。反応するのはただの誤認識なので、する時もしないときもあるんです。意味ないです!
「陰性」に関する質問
3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査した…
妊娠の可能性について 最終月経6/3 排卵日予定 6/18(ルナルナ) 6/21(ChatGPT) 次回生理 7/4 6/21に避妊なしで行為をし、高温期11日目の7/2にクリアブルーで朝イチにフライング検査するも陰性でした。 生理周期が不…
BT6の朝一でフライング検査したら真っ白陰性でした😭😭 今回はもう諦めた方がいいですか?😭😭😭 どなたか経験ある方教えてください😭😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️